9月(がつ)13日(にち)(水(すい))、成良中学校(せいりょうちゅうがっこう)本校(ほんこう)との交流(こうりゅう)を行(おこな)いました。本校(ほんこう)の6時間目(じかんめ)に行(おこな)い、琴城分校(きんじょうぶんこう)からは11人(にん)の生徒(せいと)さんが参加(さんか)しました。琴城分校(きんじょうぶんこう)の紹介(しょうかい)をした後(あと)、本校(ほんこう)の生徒(せいと)さんからの質問(しつもん)に答(こた)えたり、分校(ぶんこう)からのメッセージを伝(つた)えたりして交流(こうりゅう)を深(ふか)めました。

その後(ご)、分校(ぶんこう)2時間目(じかんめ)には、交流報告会(こうりゅうほうこくかい)を行(おこな)いました。