連合運動会(れんごううんどうかい)に参加(さんか)しました

10月(がつ)15日(にち)(日(にち))、近畿夜間中学校生徒会連合会(きんきやかんちゅうがっこうせいとかいれんごうかい)の運動会(うんどうかい)(連合運動会(れんごううんどうかい))が守口市民体育館(もりぐちしみんたいいくかん)で開(ひら)かれました。今年(ことし)は4年(ねん)ぶりに、お昼(ひる)をはさんで午前(ごぜん)の部(ぶ)、午後(ごご)の部(ぶ)と多(おお)くの種目(しゅもく)があり、盛(も)りだくさんのプログラムでした。生徒(せいと)さんそれぞれ、自分(じぶん)の出場種目(しゅつじょうしゅもく)に、応援(おうえん)に頑張(がんば)っておられました。紅白玉入(こうはくたまい)れや大玉転(おおたまころ)がしなど、全員参加(ぜんいんさんか)の種目(しゅもく)や盆踊(ぼんおど)りもみんなで盛(も)り上(あ)がり、楽(たの)しく体(からだ)を動(うご)かしました。皆(みな)さん、お疲(つか)れ様(さま)でした。