明城小学校(めいじょうしょうがっこう)と交流(こうりゅう)しました

2月(がつ)14日(じゅうよっか)(水(すい))、琴城分校(きんじょうぶんこう)の隣(となり)の明城小学校(めいじょうしょうがっこう)と交流(こうりゅう)を行(おこな)いました。よく体育(たいいく)の授業(じゅぎょう)で体育館(たいいくかん)をお借(か)りしていますが、交流(こうりゅう)は昼間(ひるま)の時間(じかん)です。琴城分校(きんじょうぶんこう)から9人(にん)の生徒(せいと)さんが参加(さんか)し、明城小学校(めいじょうしょうがっこう)4年生(ねんせい)の皆(みな)さんに琴城分校(きんじょうぶんこう)の紹介(しょうかい)をしたり、一緒(いっしょ)にゲームをしたりして楽(たの)しみました。