第44回体育大会 応援ありがとうございました。

平成27年6月5日(金)

天気が心配される中・・・第44回体育大会!無事終了いたしました。

天候不良のため、プログラム変更を行い、午前中で演技・競技を終了させました。

プログラム終盤をむかえたころ、雨が降りだし・・・

その中でも全校生徒一丸となってよく頑張っていました。

保護者や地域の皆様、朝早くからたくさんのご来場ありがとうございました。

雨の降る中ご不便をおかけした事と思います。申し訳ございませんでした。

3年生は中学校生活最後の体育大会でした。

南武中伝統の男女による組体操は、クラシックの曲に合わせてさまざまな形を作り上げていました。

タイトル【躍動】のもと、3年生の気合いが入った躍動感が、観ている方々に伝わったのではないでしょうか・・・

とても素晴らしい演技でした!

心に残る、感動の1ページが出来ましたね・・・

残りの中学校生活も、一日一日を大切に、感動の1ページを増やして下さいね。

今日はお疲れ様でした。

DSCF1337.jpg

DSCF1391.jpg

全体の様子は後日お知らせいたします。