6年生 朝ご飯を作ろう!

PXL_20250528_052241932_R.jpg PXL_20250528_053327147_R.jpg
PXL_20250528_054138249_R.jpg PXL_20250528_055144718_R.jpg
PXL_20250528_053546580_R.jpg PXL_20250528_053704796_R.jpg
PXL_20250528_053714161_R.jpg PXL_20250528_055217138_R.jpg
PXL_20250528_055129010_R.jpg PXL_20250528_055543209_R.jpg

6年生が調理実習でスクランブルエッグと野菜炒めを作りました。

野菜を丁寧に同じ大きさで切り、フライパンで炒めました。

スクランブルエッグは卵をわって、たまごをかき回して

フライパンでまぜながら作りました。

さすが6年生です。

5年生の調理実習の経験を生かして作っていました。

おいしくできたようでよかったです。