令和2年度修了式

syuuryou2.jpgsyuuryou3.jpg syuuryou5.jpg syuuryou6.jpg

いつものように見守り隊の方に見守られながら登校した子ども達は、25日に修了式を迎えました。新型コロナ対応に追われた一年間ではありましたが、一年間の教育課程を無事に終え、1週間後には、それぞれが新しい学年へと進級します。

「あゆみ」を先生から手渡してもらうときには、先生の言葉に真剣に聞き入っていました。きっと思いが伝わったことでしょう。ご家庭でも「あゆみ」を一緒に見ながら、子ども達の一年間の成長を話題にしていただければと思います。
保護者の皆様、地域の皆様、園田小学校に関わっていただいた全ての方々に感謝の気持ちでいっぱいです。一年間本当にありがとうございました。

syuuryou1.jpg

月別 アーカイブ